Porto Muiños Hay 22 productos.

  • Mejillones con Algas en Escabeche Blanco Eco 120g
    Disponible

    Mejillones con Algas en Escabeche Blanco 120g

    Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave escabeche. Ingredientes:Mejillones (55%), aceite de oliva virgen extra, alga wakame (13%), vinagre de sidra, puerro (6%), vinagre de balsámico y sal marina. de agricultura ecológica certificada

    Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave...

    Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave escabeche. Ingredientes:Mejillones (55%), aceite de oliva virgen extra, alga wakame (13%),...

  • Agar Agar Convencional 200g
    Disponible

    Agar Agar Convencional 200g

    Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...

    Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...

    Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...

  • Wakame al Natural en Lata 90g
    Disponible

    Wakame al Natural en Lata 90g

    Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes:Alga Wakame* (Undaria pinnatifida), agua y sal. (*)= de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada

    Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...

    Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...

  • Espagueti de Mar al Natural en Lata 125g
    Disponible

    Espagueti de Mar al Natural en Lata 125g

    El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus recetas. Es un alga marina de las frías aguas del atlántico que tiene un aspecto de cinta prolongada que logra los dos metros de longitud. Posee un color ocre, se encuentran primordialmente en fondos hondos y agitados. Recibe el nombre por su particular semblante.Como la...

    El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles...

    El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus...

  • Espagueti de Mar con Ajetes en Lata 125g
    Disponible

    Espagueti de Mar con Ajetes en Lata 125g

    El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus recetas. Es un alga marina de las frías aguas del atlántico que tiene un aspecto de cinta prolongada que logra los dos metros de longitud. Posee un color ocre, se encuentran primordialmente en fondos hondos y agitados. Recibe el nombre por su particular semblante.Como la...

    El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles...

    El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus...

  • Wakame al Natural en Cristal 180g
    Disponible

    Wakame al Natural en Cristal 180g

    Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Alga Wakame* (Undaria pinnatifida), agua y sal. (*)= de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada

    Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...

    Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...

  • Espagueti de Mar al Natural en Cristal 180g
    Disponible

    Espagueti de Mar al Natural en Cristal 180g

    El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus recetas. Es un alga marina de las frías aguas del atlántico que tiene un aspecto de cinta prolongada que logra los dos metros de longitud. Posee un color ocre, se encuentran primordialmente en fondos hondos y agitados. Recibe el nombre por su particular semblante.Como la...

    El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles...

    El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus...

  • Ensalada de Algas a la Japonesa en Cristal 180g
    Disponible

    Ensalada de Algas a la Japonesa en Cristal 180g

    Ensalada de algas de las Rías Gallegas bien aliñadas. Para acompañar con patatas y verduras hervidas, con pasta o como guarnición de pescados, carnes y mariscos. Con huevos revueltos, pochados, entre otras variedades. Ingredientes:Algas (68.8%) en proporción variable (Undaria pinnatifida, Himanthalia elongata, Laminaria spp.), aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, salsa de soja (agua, soja, trigo, sal marina y koji), sésamos y sal....

    Ensalada de algas de las Rías Gallegas bien aliñadas. Para acompañar con patatas y...

    Ensalada de algas de las Rías Gallegas bien aliñadas. Para acompañar con patatas y verduras hervidas, con pasta o como guarnición de pescados, carnes y mariscos. Con huevos...

  • Hígado de Rape al Natural en Tarro de Cristal 125g
    Disponible

    Hígado de Rape al Natural en Tarro de Cristal 125g

    Foie del mar, se puede utilizar perfectamente como sustituto del tradicional. De sabor y textura suave, su aceite es de color coralino. En Francia y Japón se considera una “delicatessen”. Producto convencional.

    Foie del mar, se puede utilizar perfectamente como sustituto del tradicional. De sabor...

    Foie del mar, se puede utilizar perfectamente como sustituto del tradicional. De sabor y textura suave, su aceite es de color coralino. En Francia y Japón se considera una...

  • Huevas de Erizo de Mar al Natural 50g
    Disponible

    Huevas de Erizo de Mar al Natural 50g

    QUÉ ES? Paracentrotus lividus. Marisco de suave consistencia, color anaranjado y sabor intenso. Rico en proteínas. CÓMO SE COME? Sobre una tosta a modo de paté. Se puede utilizar para elaborar patés, cremas, bechameles, salsas y revueltos. CONSERVACIÓN Temperatura ambiente. Producto convencional.

    QUÉ ES? Paracentrotus lividus. Marisco de suave consistencia, color anaranjado y sabor...

    QUÉ ES? Paracentrotus lividus. Marisco de suave consistencia, color anaranjado y sabor intenso. Rico en proteínas. CÓMO SE COME? Sobre una tosta a modo de paté. Se puede...

  • Agar Agar Eco 200g
    Disponible

    Agar Agar Eco 200g

    Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...

    Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...

    Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...

  • Ensalada de mar 25g
    Disponible

    Ensalada de mar 25g

    Ensalada de Mar se compone de tres variedades de alga: Lechuga de mar, Wakame y Nori. Ideal para sopas y ensaladas. de agricultura ecológica certificada

    Ensalada de Mar se compone de tres variedades de alga: Lechuga de mar, Wakame y Nori....

    Ensalada de Mar se compone de tres variedades de alga: Lechuga de mar, Wakame y Nori. Ideal para sopas y ensaladas. de agricultura ecológica certificada

  • Mejillones en Escabeche Blanco Eco 120g
    Disponible

    Mejillones en Escabeche Blanco 120g

    Mejillones de las Rías Gallegas con puerro en un suave escabeche. Ingredientes:Mejillones (48%), aceite de oliva virgen extra, puerro (9%), vinagre de vino, cebolla, vinagre balsámico y sal marina. Elaborado sin conservantes ni colorantes.

    Mejillones de las Rías Gallegas con puerro en un suave escabeche....

    Mejillones de las Rías Gallegas con puerro en un suave escabeche. Ingredientes:Mejillones (48%), aceite de oliva virgen extra, puerro (9%), vinagre de vino, cebolla, vinagre...

  • Mejillón al Natural con Tronco de Wakame Eco 120g
    Disponible

    Mejillón al Natural con Tronco de Wakame Eco 120g

    Mejillones de la costa gallega de producción ecológica con sabor natural acompañados de suaves tronquitos del alga wakame Ingredientes:Mejillones* (63%), agua, alga wakame* (5%) y sal marina. *Ingredientes de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada

    Mejillones de la costa gallega de producción ecológica con sabor natural acompañados de...

    Mejillones de la costa gallega de producción ecológica con sabor natural acompañados de suaves tronquitos del alga wakame Ingredientes:Mejillones* (63%), agua, alga wakame*...

  • Navaja al Ajillo con Espagueti de Mar 90g
    Agotado

    Navaja al Ajillo con Espagueti de Mar 90g

    Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al ajillo con aceite de oliva virgen extra y alga espagueti de mar. Ingredientes:Navaja (56%), aceite de oliva virgen extra con aroma natural de ajo* (13%), espagueti de mar* (Himanthalia elongata) (8%), agua y sal marina*. *Ingradientes de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada

    Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al...

    Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al ajillo con aceite de oliva virgen extra y alga espagueti de mar. Ingredientes:Navaja (56%),...

    5,90 €
    Añadir a la cesta Ver
  • Wakame 25g
    Disponible

    Wakame 25g

    Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) de agricultura ecológica certificada

    Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...

    Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...

  • Espagueti de Mar 25g
    Disponible

    Espagueti de Mar 25g

    Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...

    Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...

    Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...

  • Kombu 25g
    Disponible

    Kombu 25g

    Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....

    Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...

    Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...

  • Musgo de Irlanda 25g
    Disponible

    Musgo de Irlanda 25g

    Musgo de Irlanda deshidratado.. Ingredientes: Alga Musgo de Irlanda de agricultura ecológica certificada

    Musgo de Irlanda deshidratado.. Ingredientes: Alga Musgo de Irlanda de agricultura...

    Musgo de Irlanda deshidratado.. Ingredientes: Alga Musgo de Irlanda de agricultura ecológica certificada

  • Nori en copos 25g
    Disponible

    Nori en copos 25g

    Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12 Ingredientes: Nori (Porphyra umbilicalis) de agricultura ecológica certificada

    Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se...

    Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra...

  • Dulse 25g
    Disponible

    Dulse 25g

    Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma. Ingredientes: Dulse (Palmaria palmata)...

    Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su...

    Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional...

  • Espirulina en Polvo Bio Pet 200g
    Disponible

    Espirulina en Polvo Bio Pet 200g

    La spirulina es una primitiva alga unicelular, que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficocianina, pigmento que le da el color azulado. Usos: Aromatizar cremas, potajes, croquetas y revueltos. Con pan rallado o harina de cereales en rebozados. En masas de pan o de hojaldre. Elaboración de mermeladas, compotas, helados, bizcochos y galletas....

    La spirulina es una primitiva alga unicelular, que tiene forma de espiral, de...

    La spirulina es una primitiva alga unicelular, que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color...

    ¡Precio rebajado! 27,27 €
    Añadir a la cesta Ver